• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Ricette di cucina Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Ricette » Ricette Estive » Secondi piatti estivi » Gamberi in padella

Gamberi in padella

21 Agosto 2011 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Ricette Dietetiche, Ricette Estive, Secondi Piatti, Secondi piatti estivi, Secondi piatti pesce

gamberi in padella
  • Ingredienti
  • Procedimento

I gamberi in padella sono una pietanza veloce, facile e buonissima! L’’altra mattina sono stata al mercato del pesce di Aspra, una località vicino Palermo,  e ho comprato dei gamberi veramente eccellenti. Mi sarebbe piaciuto preparare dei gamberi in tempura ma faceva troppo caldo ed ho optato per una cottura più veloce: gamberi in padella! Il segreto? Farli saltare appena appena 2-3 minuti… per far sì che restino succosi

Ingredienti

Gamberi in padella

Preparazione2 min
Cottura3 min
Tempo totale5 min
Porzioni: 2 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Gamberi in padella

  • 500 gr. gamberi
  • olio d'oliva
  • limone
Stampa Ingredienti
Procedimento

Preparazione gamberi in padella

Sciacquate i gamberi e metteteli a colare nello scolapasta.

Prendete una padella dal fondo largo, versateci dell’’olio d’oliva (non troppo, giusto un filo), lasciatela scaldare ed aggiungete i gamberi.

Saltate i gamberi per 2-3 minuti, dopodiché spegnete la fiamma e irrorate con del succo di limone.

Servite i gamberi in padella ben caldi!

Ricette Correlate:

  • Spiedini di gamberi e pancettaSpiedini di gamberi e pancetta Gli spiedini di gamberi e pancetta sono un'altra ricetta per realizzare…
  • Come pulire i gamberiCome pulire i gamberi Come pulire i gamberi Per prima cosa sciacquate i gamberi sotto…
  • Pasta con gamberi e pestoPasta con gamberi e pesto Oggi un'altra ricetta con i gamberi, pasta con gamberi e…
  • Paccheri gamberi e zucchinePaccheri gamberi e zucchine La ricetta che vi propongo oggi sono dei deliziosi paccheri con…
  • Gamberi frittiGamberi fritti I gamberi fritti sono una ricetta classica della cucina italiana,…
  • Tartare di gamberiTartare di gamberi La tartare di gamberi è un antipasto veramente irresistibile per chi, come…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta
Altre ricette con: Gamberi, Gamberoni, Limoni, Olio Extravergine di Oliva, Succo di Limone

Altre ricette video dai nostri partner

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Polpette di pollo alla birra
Post successivo: Sautè di vongole »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

In Evidenza

pasta con crema di zucca e speck

Pasta con crema di zucca e speck

marmellata di mandarini

Marmellata di mandarini

crostata di ricotta all'arancia

Crostata di ricotta all’arancia

biscotti al mandarino

Biscotti al mandarino

pere al vino rosso

Pere al vino rosso

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2021 Ricette di cucina Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso