Pesce spada in padella

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Oggi vediamo come cucinare il pesce spada in padella in bianco, una ricetta Leggera e Gustosa; tranci di pesce spada Rosolati in padella con olio e aglio, Sfumati con succo di limone (o vino bianco) e Profumati con prezzemolo e menta. Il pesce spada cotto in padella risulta Morbido e Saporito, una vera prelibatezza! Ecco il giusto metodo di cottura per preparare il trancio di pesce spada in padella.

pesce spada in padella

Quella di oggi è una delle ricette più Facili e Veloci per cucinare il pesce spada. A me capita spesso di prepararlo a Pranzo, dopo la palestra; con un contorno di insalata o verdure in padella rappresenta un pasto Sano e Completo. Nel caso in cui abbiate voglia di una ricetta più Sfiziosa, vi consiglio la versione con Pomodorini, Olive e Capperi che viene definito pesce spada alla siciliana

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Come fare il pesce spada in padella

In una padella antiaderente (acquistabile su Amazon cliccando qui–> https://amzn.to/4dtzOb2) versate un giro di olio d’oliva e aggiungete l’aglio.

scaldare olio

Non appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete i tranci di pesce spada e rosolatelo (1 minuto circa).

rosolare pesce spada

Girate il pesce spada e giratelo dall’altro lato (1 altro minuto).

rosolare pesce spada

Intanto tritate il prezzemolo e qualche fogliolina di menta e mescolatele con la scorza di limone grattugiata.

trito prezzemolo

Aggiungete gli aromi al pesce spada e sfumate con il succo di limone (30 ml circa) o con il vino bianco. Salate e lasciate cuocere ancora 1 minuto per lato.

sfumare

Il tempo di cottura dipende dallo spessore della fetta. Il mio era abbastanza spesso e l’ho fatto cuocere per quasi 5 minuti. 

cottura in padella pesce spada

Servite il pesce spada in padella con il suo fondo di cottura.

pesce spada in padella

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