Salsa verde Bimby

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La salsa verde (o bagnet verd) è una salsa di origine piemontese a base di Prezzemolo, Capperi, Acciughe, Mollica di pane, Aceto e Tuorli d’uovo; una salsa molto Saporita che viene usata per lo più per accompagnare le carni. Non vi è Bollito misto che non venga servito senza salsa verde!

salsa verde bimby

Preparare la salsa verde con il BIMBY è davvero Facilissimo. In pochi Minuti avrete preparato questa deliziosa Salsa al prezzemolo ideale per accompagnare Carne, Pesce ma anche Bruschette e Panini. Seguite la ricetta passo passo e vedrete quanto è Facile da realizzare!

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Procedimento

Come fare la salsa verde Bimby

Ricetta per Bimby Tm5 e Tm31

Mettete le uova in un pentolino e copriteli con acqua fredda. Non appena l’acqua comincia a bollire calcolate 8 minuti. Scolate le uova, raffreddatele ed estraetene  tuorli.

Pulite il prezzemolo eliminando i gambi più duri. Lavatelo e asciugatelo.

lavare e asciugare prezzemolo

  • Nel boccale del Bimby mettete la mollica di pane con l’aceto e frullate 15 sec. vel. 7
  • Aggiungete il prezzemolo, i tuorli d’uovo sodi, i filetti d’acciuga, l’aglio e i capperi. Frullate 15 sec. vel. 7
  • Versate l‘olio d’oliva ed emulsionate 10 sec. vel. 5
  • Assaggiate ed aggiustate di sale.
  • La vostra salsa verde Bimby è pronta e va’ conservata in Frigo dove si mantiene bene per diversi giorni. Se preferite potete anche congelarla in Freezer.

salsa verde bimby

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