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Besciamella Bimby

21 Gennaio 2019 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Bimby, Salse e Sughi Bimby

La besciamella è una delle Ricette di base della cucina italiana a base di Latte, Burro e Farina; una Salsa Morbida e Vellutata che rende irresistibili Lasagne, Cannelloni e tante altre ricette! Una ricetta molto Facile e Veloce da fare a casa, ancora di più se la preparate con il vostro BIMBY!

besciamella bimby

Per fare la Besciamella, infatti, è necessario mescolare la salsa sul fuoco fino a quando non si addensa. Con il Bimby, invece, non dovrete fare altro che aggiungere gli Ingredienti, programmare il Tempo e fa’ tutto lui! All’interno della ricetta troverete i TEMPI giusti per una besciamella PERFETTA con tutte le VARIANTI del caso!

Ingredienti

Besciamella Bimby: la ricetta Perfetta (Tempi, Dosi, Consigli)

Cottura6 min
Porzioni: 500 Ml
Costo: Basso

Ingredienti

Dosi per mezzo litro di besciamella:

  • 500 ml latte
  • 25 gr burro
  • 50 gr farina 00
  • mezzo cucchiaino sale
  • noce moscata

Note

  1. Se preparate 1 lt di besciamella dovete raddoppiare il tempo di Cottura (12 minuti). Se ne preparate di meno (250 ml) dovrete ridurlo (3 min).
Stampa Ingredienti
Procedimento

Ecco come preparare la Besciamella con il Bimby TM5 e TM31

Come fare la besciamella Bimby

Nel boccale del Bimby mettete il latte, il burro a pezzetti e la farina. Chiudete il boccale e azionate per 6 Min. Temp. 90° Vel. 4. Adagiate il cestello sopra il coperchio per evitare eventuali schizzi.

Una volta pronta insaporite la besciamella con sale, pepe e una grattugiata di noce moscata.

Versate la besciamella in una ciotola di vetro o ceramica e coprite con la pellicola. Una volta fredda, riponete in Frigo dove si conserva per 2 giorni circa. Se volete potete anche Congelarla.

NOTA: se preparate 1 lt di besciamella dovete raddoppiare il tempo di Cottura (12 minuti). Se ne preparate di meno (250 ml) dovrete ridurlo (3 min).

besciamella bimby

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