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Salsa verde Bimby

28 Maggio 2019 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Bimby, Salse e Sughi Bimby

salsa verde bimby
  • Ingredienti
  • Procedimento

La salsa verde è una salsa a base di prezzemolo insaporita con capperi, acciughe e tuorli d’uovo; una salsa molto saporita che viene usata per lo più per accompagnare le carni.

La salsa verde è una ricetta di origine piemontese utilizzata per accompagnare il famoso bollito di carne.

La ricetta della salsa verde è molto semplice… preparata con il Bimby lo è ancora di più.

Ecco come fare…

Ingredienti

Salsa verde Bimby

Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Costo: Basso

Ingredienti

Salsa verde Bimby

  • prezzemolo: 120 gr 2 mazzetti circa
  • tuorli d'uovo sodi: 2
  • aglio: 1 spicchio senza anima
  • filetti di acciuga: 4-6
  • capperi: 1 cucchiaio
  • pane raffermo o pancarrè: 80 gr
  • aceto di vino bianco: 40 ml
  • olio d'oliva: 120 ml
Stampa Ingredienti
Procedimento

Ecco come preparare la salsa verde con il Bimby TM5 e TM31

Come fare la salsa verde Bimby

Pulite il prezzemolo eliminando i gambi più duri.

Lavatelo e asciugatelo.

lavare e asciugare prezzemolo

Nel boccale del Bimby mettete la mollica di pane con l’aceto e frullate 15 sec. vel.7.

Aggiungete il prezzemolo, i tuorli d’uovo sodi, i filetti d’acciuga, l’aglio e i capperi. Frullate 15 sec. vel.7.

Aggiungete l‘olio d’oliva ed emulsionate 10 sec. vel. 5.

Assaggiate ed aggiustate di sale.

La vostra salsa verde Bimby è pronta e va’ conservata in frigo dove si mantiene bene per diversi giorni.

Può essere anche congelata.

salsa verde bimby

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