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Biscotti red velvet

14 Febbraio 2023 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Biscotti, Dolci, Ricette Americane, Ricette del Giorno, Ricette delle Feste, Ricette San Valentino, Ricette Straniere

I biscotti red velvet (o red velvet crinkle) sono dei biscotti Morbidi dal bellissimo colore Rosso velluto increspati in superficie che si ispirano alla celebre torta americana Red Velvet. Una ricetta Facilissima e Veloce per preparare dei deliziosi Dolcetti perfetti per stupire e coccolare i vostri ospiti.

biscotti red velvet

Preparare i biscotti red velvet è Facilissimo, vi basterà una ciotola e 10 minuti di tempo! L’impasto di questi biscotti è davvero Semplice, si mescolano gli ingredienti Umidi con quelli Asciutti e si aggiunge il Cioccolato bianco a pezzetti.  Provateli anche voi e vedrete che belli che sono!

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Ingredienti

Biscotti Red Velvet (Morbidi e Friabili): pronti in 10 Minuti!

Preparazione10 min
Cottura15 min
Tempo totale25 min
Porzioni: 24 Biscotti
Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 uovo medio
  • 50 ml olio di semi(o olio d'oliva)
  • 25 ml acqua
  • 100 gr zucchero
  • mezzo cucchiaino colorante rosso gel
  • 180 gr farina 00
  • 10 gr cacao amaro in polvere
  • mezzo cucchiaino lievito per dolci
  • 150 gr cioccolato bianco
  • zucchero a velo per ricoprire
Stampa Ingredienti
Procedimento

Come fare i biscotti red velvet

In un mixer tritate grossolanamente il cioccolato bianco. Tenetelo da parte.

tritare cioccolato

In una ciotola sbattete l’uovo con l’olio e l’acqua. Aggiungete lo zucchero e mescolate. Per colorare aggiungete mezzo cucchiaino di colorante rosso.

mescolare ingredienti liquidi

Mescolate per sciogliere bene il colore.

sciogliere bene i colori

Setacciate la farina, il cacao e il lievito e aggiungeteli agli altri ingredienti. Mescolate per amalgamare. 

aggiungere ingredienti secchi

In ultimo aggiungete il cioccolato tritato e mescolate. Otterrete un impasto granuloso e appiccicoso.

aggiungere cioccolato

Con un cucchiaino prelevate piccole porzioni di impasto, adagiatele in una ciotola con lo zucchero a velo e dategli una forma rotonda. Adagiate i biscotti su una teglia rivestita di carta forno distanziandoli tra di loro. Usando il cucchiaino come unità di misura ne verranno 24.

rotolare biscotti nello zucchero

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti, ripiano medio del forno. Sfornate e lasciate intiepidire.

cottura in forno

I vostri red velvet crinkle sono pronti e si mantengono bene per più giorni chiusi in un sacchetto ermetico.

biscotti red velvet

 

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