Torta fredda mele e cioccolato

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La torta fredda mele e cioccolato è un dolce Furbissimo preparato solo con 2 ingredienti: Mele e Cioccolato fondente; senza farina, uova, latte, burro o yogurt… solo mele e cioccolato! Una torta dalla consistenza Cremosa e dal gusto Cioccolatoso che ha il pregio di avere pochissime Calorie (200 kcal circa a porzione). Una ricetta Facilissima da preparare in pochi Minuti e che potrete conservare in Frigo per 1 settimana circa. Ecco come fare.

torta fredda mele e cioccolato

Preparare questa torta fredda con mele e cioccolato è davvero Facilissimo! Vi basterà tagliare le mele a pezzetti, cuocerle con un pochino d’acqua, frullarle e aggiungere alla purea il cioccolato fondente. Per raffreddare basteranno un paio d’ore in Frigo o qualcuna in meno in Freezer. Provatela anche voi e non ve ne pentirete!

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Procedimento

Come fare la torta fredda mele e cioccolato

Sbucciate le mele ed eliminate il torsolo. Mettete le mele a pezzetti in una casseruola con 50 ml di acqua. Cuocete a fiamma media fino a quando le mele non risulteranno morbide.

cuocere mele

Quando le mele saranno morbide frullatele con il mixer fino ad ottenere una purea. A piacere aggiungete una spolverata di cannella.

frullare mele

Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.

sciogliere cioccolato

Versate il cioccolato nella ciotola con la purea di mele e mescolate.

aggiungere cioccolato fuso alle mele

Foderate la teglia con la pellicola…

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foderare teglia

…e versatevi dentro il composto. Livellate e riponete in frigo per un paio d’ore. Se avete fretta potete mettere la teglia in Freezer.

versare impasto nella teglia

Quando la torta si sarà solidificata, capovolgetela su un piatto da portata e cospargete la superficie con cacao amaro in polvere.

La vostra torta fredda mele e cioccolato è pronta. Conservatela in frigo!

torta fredda cioccolato e mele

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