Frittata di albumi

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La frittata di albumi è una ricetta Light e Saporita da fare al Forno o in Padella; una ricetta ideale per riciclare gli albumi ma anche per chi preferisce delle ricette più Proteiche con meno Grassi. Per fare la frittata di albumi potete usare solo Albumi oppure aggiungere qualche uovo Intero. Per Insaporire basterà aggiungere Formaggio grattugiato e Aromi freschi ma, se volete renderla ancora più Golosa, potete aggiungere altri ingredienti come Prosciutto e Formaggio.

frittata di albumi

Preparare la frittata di albumi è Facile e Veloce ed il risultato davvero Squisito, una frittata Morbida e Saporita che vi lascerà senza parole. Io la preparo spesso quando devo riciclare gli albumi della crema pasticcera, la preparo al Forno così è anche più Light! Provatela anche voi e non ve ne pentirete.

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Procedimento

Come fare la frittata di albumi

In una ciotola sbattete gli albumi e aggiungete un po’ di sale e pepe.

sbattere albumi

Aggiungete anche il formaggio grattugiato e gli aromi.

aggiungere formaggio e aromi

A piacere aggiungete anche il prosciutto a cubetti e il formaggio.

aggiungere prosciutto e formaggio

Versate l’impasto in una teglia (18 cm) rivestita di carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 25 minuti circa. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

frittata di albumi

La vostra frittata con gli albumi è pronta ed ecco come si presenta al morso.

frittata di albumi

Se volete cuocerla in Padella, scaldate la padella con un filo d’uovo, versatevi il composto e cuocete come una normale frittata!

 

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