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Strascinati alle cime di rapa

7 Febbraio 2010 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Pastasciutta, Primi Piatti, Primi vegetariani, Ricette Pugliesi, Ricette Vegetariane

Gli strascinati alle cime di rapa sono una ricetta tipica pugliese, una Variante delle classiche orecchiette realizzata con questo particolarissimo Formato di pasta: gli Strascinati! Per chi non li conoscesse, gli strascinati sono simili alle orecchiette ma più Grandi e Piatti perché vengono proprio “strascinati” con il coltello (o con le dita).

strascinati alle cime di rapa

Oltre ad essere Buonissimi con le cime di rapa, gli strascinati sono ottimi anche con Il Sugo, con la Salsiccia e con il Ragù di agnello.

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Ingredienti

Strascinati alle cime di rapa: ricetta originale pugliese

Preparazione15 min
Cottura20 min
Tempo totale35 min
Porzioni: 2 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 gr di strascinati
  • 300 gr cime di rapa già pulite
  • 4 filetti acciughe sottolio
  • 2 spicchi aglio
  • peperoncino
  • olio d'oliva
Stampa Ingredienti
Procedimento

Come fare gli strascinati alle cime di rapa

La ricetta degli strascinati è identica a quella delle orecchiette alle cime di rapa, motivo per cui vi rimando a quella ricetta.

Quanto agli strascinati, se avete difficoltà a reperirli potete comprarli qui –> https://amzn.to/3Ig2aYN

strascinati alle cime di rapa

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