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Biscotti al mandarino

26 Gennaio 2020 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Biscotti, Dolci, Dolci per la colazione

I biscotti al mandarino sono dei deliziosi Biscotti al profumo di mandarino, Leggeri come nuvole, Croccanti fuori e Morbidi dentro… una vera tentazione! Prepararli è davvero Facilissimo, non dovrete neanche stendere l’impasto perché si fa’ tutto con un cucchiaio! Il risultato sono dei Biscotti dal piacevole aroma Agrumato, perfetti per la Colazione ma anche per accompagnare un Tè o Caffè nel pomeriggio. La ricetta può essere preparata anche con altri Agrumi come Arance e Limoni e vi assicuro che ogni versione ha il suo perché!

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Ingredienti

Biscotti al mandarino: Morbidi dentro e Croccanti fuori (Facilissimi)

Preparazione20 min
Cottura20 min
Riposo in frigo30 min
Porzioni: 30 Biscotti
Costo: Basso

Ingredienti

  • 270 gr farina 00
  • 100 gr zucchero
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 100 gr burro
  • 1 uovo
  • 3 mandarini bio scorza + 100 ml di succo
  • zucchero a velo per ricoprire
Stampa Ingredienti
Procedimento

Come fare i biscotti al mandarino

Nel robot da cucina mettete la farina setacciata, lo zucchero, il lievito per dolci e il burro a pezzetti. Lavorate fino a quando il burro non si sarà completamente sbriciolato. Aggiungete la scorza dei mandarini grattugiata e l’uovo e lavorate.

pasta frolla al mandarino

Spremete i mandarini e aggiungete anche il succo.

aggiungere succo mandarino

Otterrete una frolla cremosa.

pasta frolla cremosa

Mettete la pasta frolla in frigo per 30 minuti circa. Trascorso questo tempo, prendete la frolla con 2 CUCCHIAINI e realizzate delle PALLINE con le mani. ROTOLATE le palline in abbondante ZUCCHERO A VELO.

realizzare biscotti

Disponete le palline su una teglia ben distanziate tra di loro perché in cottura raddoppiano.

disporre nella teglia

Infornate in forno statico caldo a 180° per 20 minuti circa. I biscotti saranno pronti quando diventeranno leggermente dorati e croccanti in superficie.

cottura biscotti

Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella e conservateli in un sacchetto ermetico per preservarne la fragranza!

biscotti al mandarino

I vostri biscotti al mandarino sono pronti da gustare!

biscotti al mandarino

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Commenti

  1. patriziapalombi

    25 Febbraio 2018 alle 15:27

    questi biscotti saranno i buonissimi li vorrei fare oggi pomeriggio insieme a quelli con le mandorle, farò un tè verde e saranno meravigliosi

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