Crema al caffè

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La crema al caffè è un dolce Fresco e Goloso preparato con soli 3 Ingredienti: Panna, Caffè e Zucchero. In pochissimi Minuti potrete realizzare a casa vostra una crema caffè Soffice e Vellutata come quella del Bar. Non mi credete? Provate la ricetta!

crema al caffe

Preparare la crema al caffè è davvero Facile e Veloce, solo 2 Minuti! Per la ricetta di oggi ho usato il Caffé Espresso ma se preferite potete usare anche quello Solubile da sciogliere nell’acqua bollente. Quanto agli utensili, io ho usato la Planetaria ma potete usare delle normalissime Fruste elettriche. Il risultato è una crema Soffice e Vellutata al piacevole gusto di caffè che potrete spolverare con un po’ di Cacao amaro.

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Procedimento

Come fare la crema al caffè

Preparate il caffè espresso, lasciatelo raffreddare e poi mettetelo in Frigo. Quando lo usate deve essere ben freddo.

Se usate il caffè solubile, mettete a bollire 70 ml di acqua e scioglietevi il caffè solubile. Lasciate raffreddare e riponete in frigo.

Versate la panna fredda da Frigo in una ciotola e cominciate a lavorare con le Fruste a velocità. Quando la panna comincia a schiumare aggiungete lo zucchero a velo e il caffè freddo.

montare con le fruste

Continuate a lavorare con le fruste fino a quando la crema non risulterà montata.

crema caffè montata

La vostra crema caffè è pronta da gustare. Versatela nelle tazzine e spolverate, a piacere, con un po’ di cacao amaro.

crema al caffe

Una volta pronta la crema di caffè può essere conservata in Frigo per 24 ore circa.

Guarda anche come fare la Granita al caffè!

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