Biscotti al mandarino

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I biscotti al mandarino sono dei deliziosi Biscotti al profumo di mandarino, Leggeri come nuvole, Croccanti fuori e Morbidi dentro… una vera tentazione! Prepararli è davvero Facilissimo, non dovrete neanche stendere l’impasto perché si fa’ tutto con un cucchiaio!

biscotti al mandarino

Il risultato sono dei Biscotti dal piacevole aroma Agrumato, perfetti per la Colazione ma anche per accompagnare un o Caffè nel pomeriggio. La ricetta può essere preparata anche con altri Agrumi come Arance e Limoni e vi assicuro che ogni versione ha il suo perché!

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Procedimento

Come fare i biscotti al mandarino

Nel robot da cucina mettete la farina setacciata, lo zucchero, il lievito per dolci e il burro a pezzetti. Lavorate fino a quando il burro non si sarà completamente sbriciolato. Aggiungete la scorza dei mandarini grattugiata e l’uovo e lavorate.

pasta frolla al mandarino

Spremete i mandarini e aggiungete alla farina anche il succo.

aggiungere succo mandarino

Otterrete una frolla cremosa.

pasta frolla cremosa

Mettete la pasta frolla in frigo per 30 minuti circa. Trascorso questo tempo, prendete la frolla con 2 CUCCHIAINI e realizzate delle PALLINE con le mani. ROTOLATE le palline in abbondante ZUCCHERO A VELO.

realizzare biscotti

Disponete le palline su una teglia ben distanziate tra di loro perché in cottura raddoppiano.

disporre nella teglia

Infornate in forno statico caldo a 180° per 20 minuti circa. I biscotti saranno pronti quando diventeranno leggermente dorati e croccanti in superficie.

cottura biscotti

Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella e conservateli in un sacchetto ermetico per preservarne la fragranza!

biscotti al mandarino

I vostri biscotti al mandarino sono pronti da gustare!

biscotti al mandarino

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Commenti

Una risposta a “Biscotti al mandarino”

  1. questi biscotti saranno i buonissimi li vorrei fare oggi pomeriggio insieme a quelli con le mandorle, farò un tè verde e saranno meravigliosi

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