Uova farcite fritte

di

Le uova farcite fritte sono una via di mezzo tra le classiche uova farcite e le uova alla monachina che vi ho proposto l’altro giorno. Una ricetta super Golosa che sono sicura vi piacerà moltissimo. A differenza delle uova alla monachina, in questo caso vengono fritti solo gli Albumi delle uova sode e poi li si Farcisce con una crema di Tuorli, Maionese e Senape!

uova farcite fritte

Preparare le uova farcite fritte è molto Facile e Veloce ed il risultato davvero Appetitoso! Se non sapete ancora cosa proporre ai vostri commensali come Antipasto/Aperitivo di Pasqua, questa ricetta è un’ottima idea.

Potrebbero anche piacerti:

Procedimento

Come fare le uova farcite fritte

In un pentolino mettete le uova, ricopritele d’acqua e portate ad ebollizione. Non appena l’acqua comincia a bollire calcolate 7 minuti. Scolate le uova e lasciatele raffreddare.

Eliminate il guscio e tagliate le uova a metà.

tagliare uova sode

Mettete i tuorli in una ciotola e sbriciolateli con una forchetta. Aggiungete 1 cucchiaio di maionese e 1 cucchiaino di senape.

NOTA: la farcia può essere preparata a vostro piacere; potete aggiungere del tonno, dei capperi del prezzemolo e via dicendo.

aggiungere maionese ai tuorli

Mescolate fino ad ottenere una crema. Aggiustate di sale e di pepe.

crema di tuorli

Impanate gli albumi passandoli prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.

impanare albumi

Friggete gli albumi in un pentolino con l’olio caldo e poi scolateli su della carta assorbente.

friggere albumi

Mettete la crema in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella e farcite gli albumi. Io ho decorato le uova con dei capperi.

farcire albumi

Le vostre uova farcite fritte sono pronte per essere servite!

uova farcite fritte

Condividi la ricetta:





Categorie: , , , , , ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta